AS FLORES E SEUS DESAMORES ROSA AMARELA!!!

AS FLORES E SEUS DESAMORES !!!
""" ROSA AMARELA """
http://images.orkut.com/orkut/albums2/ATcAAADf2hFwu-XK9TqX3F_8FG-dXPdZCGqj21H2K9ACrS1T29EEDcB0KHPl-xquqZ1XhwkeNjQtkMx74XmW_4pYriQ_AJtU9VDxBWfX-wmzhod0zWAp_-arisOJKw.jpg
Andei pelo tempo procurei espaço achei,
Te encontrei no jardim que plantei estais,
Eis a mais bela das flores minha Rosa amarela,
Seduz luz transcende acende o fogo das paixões,

Vou vivendo aprendendo revivendo o amor,
Das despedidas perdidas num espaço infinito,
Perdido nas noites no despertar do dia encontro,
A nossa alegria de um dia selarmos o elo da vida,

Te espero querida estamos unidos por um só motivo,
A vida das flores que tenho eu te desdenho amor,
Escrevo componho no livro dos sonhos te vejo Desejo,
Beijo com furor e o Amor você e bela Rosa amarela,

Mais sem despedidas te espero querida tu eis a bela,
Rosa amarela flor de Amor assim vou seguindo,
Perseguindo esse amor reviverei nas linhas do tempo,
Quis Aprendi revivi viverei por esse Amor sem fim...

Autoria Jordy Winter
São Paulo ,03 de Abril de 2008
11:30 Hs.

São Paulo

jordy winter
© Todos os direitos reservados