Sinto uma gonia imensa
que está presa em mim,
dentro do meu eu, sim,
que me faz ficar tensa.

Você é indescretivél,
infelicidade tu tens,
pois tu és o inevitável
conforme tu vens.

Vejo várias portas a fechar,
a escuridão reina lá,
sinto que me sufocas,
tendo eu tentar me encontrar.

Paro um pouco e penso.
Estou sozinha aqui,
pois só eu posso
tirar você de mim!

Medo é um sentimento que todos nos sentimos por motivos banais e também por motivos próprios. Motivos motivados pela sua vida e pela suas escolhas. E que só você pode tirar ele(medo) de você. Só você pode controla-lo, só você tem o poder do medo que você sente. Mas não quer dizer que possa ter ajuda, e esta é muito bem-vinda!

em casa, novamente

Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados