Um ser iluminado
sempre estará comigo,
pois este é meu anjo,
meu melhor amigo.

Este amor é aconchegante
é fiel e amável.
Confio tanto em ti
que chega a ser doentil.

Você, meu amado anjo,
traz consigo infinitos,
infinitos claros traços,
e este são luzes meu amigo.

Me sinto lisongeada,
por ter você por perto!
Agradeço - ti e muito
por ter tua paz comigo.

Acredito em anjos. E gosto muito deles. Fiz este poema em homenagem ao meu anjo, que sempre vai cudar de mim. Ele é meu melhor amigo...

Casa, de novo

Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados