O Nordestino em São Paulo

O Nordestino em São Paulo

Veio de là do sertão
Vatapà,jabà,cocada e quindim
Vaquejada,colcha de renda,candomblè
Caboclo e mulato , a população.
do Branco,negro,mestiço o Nordeste se fez assim
De suor,folclore e acarajè.

No peito a saudade da Terra
Vontade de voltar
pro colo que espera,
o retorno com dinheiro no bolso e sorriso no olhar.

Ele è nordestino veio do sertão
Não sabe o destino mas espera retribuição.

Trazendo a mudança
Com sua cultura na região,
no coração a esperança.
No corpo a servidão.
O forrò no pè.
Fazendo paulista forrozear.
Com Micareta e axè,
São Paulo veio presentear.

Tarde