Ecologia

Verde que te quero ver
Deste chão crescer
Irradiando neste cèu de anil
Tua flora enriquecer
Tua fauna renascer
Pedra preciosa do meu Brasil.

Madame tira a pele do casaco
Senhor tira o couro do sapato
O Universo jà està cansado
Do teu luxo exagerado.

Chega de desmatamento
Chega de poluição
Vamos seguir o Regulamento
Ecologia no coração.

O que serà do verde e o mar?
Se a gente não respeitar!
Deixe a semente germinar
Deixa o Brasil respirar!

A Reciclagem tà trazendo esperança,
Tirando o ouro do lixo
Educando a criança,
Dando vida pro bicho.

Carnaval

Katya Favero
© Todos os direitos reservados