Os Meios de Transporte

Os Meios de Transporte

Na terra , na àgua e no ar.
È o transporte circulando,
Facilitando a vida do homem pra se deslocar
Na tecnologia avançando.

Transporte terrestre na estrada
Ônibus,carro,trem e caminhão.
A ferrovia movimentada,
A rodovia fazendo lotação.

Na terra , na àgua, e no ar
Ninguèm me segura
Eu vou pra qualquer lugar
Um dia eu vou atè a lua.

Transporte aquàtico no mar,rio e lagoa.
Carregando,descarregando mercadoria e pessoa
È evolução na Hidrovia
Acompanhando a economia.

Tem tambèm a aerovia
Foguete,helicòptero,avião.
Levando satèlite ,ajudando a telefonia
e tambèm a comunicação.

Na terra , na àgua e no ar.
Ninguèm me segura.
Eu vou pra qualquer lugar.
Um dia eu vou pra Lua.


Greve dos transportes

Katya Favero
© Todos os direitos reservados