Viver é como o vento...
Te leva ao infinito
Parar...
Pensar...
Solucionar esse conflito...

Razão é a base do sustento...
Sem ela não vou conseguir
Refletir...
Reagir...
Agora posso prosseguir...

Emoção é o alimento...
Conexão de tudo que nos move
Paixão...
Pulsação...
Com amor tudo se resolve...

Derrota é amarga como fel...
Difícil quando se lida
Cair...
Levantar...
Superação faz parte da vida...