Quando Penso em Você

Quando penso em você me sinto flutuar,
me sinto alcançar as nuvens,
Tocar as estrelas, morar no céu

Tento apenas superar
a imensa saudade que me arrasa o coração,
mas, que vem junto com as doces lembranças do teu ser.

Lembrando dos momentos
Em que juntos nosso amor se conjulgava
em uma só pessoa, nós...

É através desse tal sentimento, a saudade,
que sobrevivo quando estou longe de você
Ela é o Alimento do amor que encontra-se distante

A delicadesa de tuas palavras
contrasta com a imensidão do teu sentimento
Meu ciúme se abranda com tuas juras
e promessas de amor eterno

A longa distância apenas serve para unir o nosso amor
A saudade serve para me dar
A absoluta certeza de que ficaremos sempre juntos

E nesse momento de saudade,
quando penso em você,
quando está magoando meu coração
e acho que nao tenho mais forças para continuar
eis que surge tua doce presença
com o esplendor de um anjo
e me envolvendo com uma suave brisa aconchegante

Tudo isso acontece por que amo e penso em você

Jonathan da Silva Costa
© Todos os direitos reservados