A vida nao me deixa te esquecer

Como de costume,a vida vive me impedindo de te esquecer...
Eu fico em casa e certas fotos me lembram você...
Vou ao clube,pessoas se assemelham a teu ser...
Decido ir a praia com amigos.Apenas homens...
E o que me acontece?A mais bela mulher que conhecemos tem o seu nome!
É incrível como é difícil fugir de você.E sabe o que mais me incomoda?
Um dia ouvi dizer: "A saudade existe,não por estarmos separados,
mas sim porquê um dia estivemos juntos."Perdoe o termo,mas ta FODA!
Eu não tenho mais palavras sãs pra falar calmamente sobre o passado,
não me resta muito além de alguns termos aparentemente estúpidos...
O que eu poderia fazer já fiz,pra onde eu poderia escapar já escapei...
E com tanto,ainda permaneço no mesmo lugar.
Queria apenas mais uma conversa contigo.Só uma...E eu sei,
aliás,posso garantir,que se for o melhor pra nós,paro de te amolar...
De tanta coisa que a convivência nos causou,
das peças que certos momentos pregaram em nossos corações,
Não era pra terminar como terminou...se é que terminou...
De tudo o que tivemos,subraindo-se os nossos erros,
acho que sobraria ao menos a nossa amizade...
Chega de orgulho!Me aceita de volta com o mínimo que nos resta!?

FATO!
Tony
© Todos os direitos reservados