o sol te espera no horizonte
para te fazer um poema...
para te dar um diadema
de tantas flores

o universo inteiro há de refletir
o brilho de teus cabelos...
o cheiro de teu perfume
nas estrelas a despertar ciúmes.

como uma noiva sem grinaldas pisando nunves...
tua estrada será um cordel de estrelas
restos de madrugada
a via láctea enfeitada

serás a rainda do universo
brincando com flores
colhendo versos.

corumba de goiás

jose de jesus curado
© Todos os direitos reservados