''ABECEDÁRIO DO AMOR (NÓS)''


 
A mo você pra sempre
B em do meu jeito, terno.
C om carinho afetuoso e pleno
D e todas que amei
E as tive em meus braços
F oi à única que tocou no fundo do coração
G anhou de todas pra sempre o meu amor
H oje confesso que não sei viver sem você
I  sto é fato real, verídico, presente e futuro.
J á não temos mais tempo pra perder
L inda, mulher é todo seu o meu amor.
M ãos em mãos, de mãos dadas, juntos.
N unca nós afastaremos seremos um
O amor serão os nossos temas e lemas
P ermanecerão contidos em nós por milênios
Q uem sabe pra toda a eternidade
R esta a nós apenas, buscar o entendimento.
S ó assim o amor viverá e reinará em nós
T udo só dependerá apenas de nós
U ns dias passaram, ficaremos velhos e felizes.
V elhos de idade, porém de corações jovem.
X onados e eternamente apaixonados
Z elosa e querida mulher: EU TE AMO!!!
 
    É PRA TI ESSES VERSOS ACRÓSTICOS.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 27/2/2008 - 18h24.
 

CEILÂNDIA 04/03/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados