''OS AMANTES ETERNOS AMANTES''

              
 
O s amantes eternos amantes de antes.
S omos o próprio amor reinventado
 
A mo você, o amor se faz presente em nós todos os dias.
M omentos lindos o nosso amor tem vivido constantemente
A ssim é o nosso amor que transcendem e ultrapassam os anos
N unca é tarde pra sermos os felizes e ternos enamorados
T odo nosso amor é ligado ao respeito mútuo e solidário
E stamos sempre juntos de mãos dadas, dadas ao amor.
S em você eu não existo, sou apenas a metade de um amante.
 
Eu e você somos dois, que se faz um, a meia laranja que se uniu com a minha metade, a laranja inteira feita de amor e deram frutos vários frutos de amor, que ainda vai ramificar bastante.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 02/03/08 - 18h25.
 

CEILÂNDIA 02/03/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados