''DIA INTERNACIONAL DA MULHER 08/03/08''

 
 
D e tudo sabe um pouco, a mulher que joga nas onze.
I  números são os dias do ano, porque só um dia a ti?
A morosa, companheira, a guerreira das batalhas.
 
I  nteligente irradias alegria e charme por onde passa
N uanças de cores variadas, um arco-íris em cores.
T udo que faz, busca a fórmula perfeita até a exaustão.
E stás pronta pra servir a todos a qualquer momento
R ecebe, passa simpatias e mostra segurança em tudo.
N unca desiste das suas idéias previamente definidas
A inda que lhe traga algum prejuízo financeiro
C arismática, tem sempre uma palavra amiga pra dar.
I  ntensa uma mulher realista ao seu modo e de braço forte
O ser amado por ti, acredite é amor verdadeiro e firme.
N ada é capaz de fazê-la mudar dos seus planos e metas
A miga leal que jamais, diz não aos familiares e amigos.
L uta, corre dança a guerreira de tantas batalhas diárias.
 
D eixa a sua marquinha e assina em tudo que faz (zorra)
A presença constante até mesmo nos momentos de dor
 
M ulher-mãe, a rosa, uma primavera de pessoa em flor.
U m desejo seu é perseguido até o limite do céu infinito
L ogra existo em quase tudo que faz, tem fé e acredita.
H orto das estrelas de primeira grandeza, estrela rainha.
E spero e desejo viver e reviver contigo eternamente junto
R esta-me dizer agora: Feliz Dia Internacional da Mulher.
 
                           DEDICATÓRIA;
Dedico esse acróstico a todas as mulheres do mundo, as guerreiras, que não precisam pegar em armas, mais estão sempre armadas com as armas do amor e da palavra pra vencerem quaisquer batalhas. Especialmente pra minha mãe, que não está entre nós, foi uma mulher de muitas lutas e batalhas que estudou pouco, mais fez PHD na vida. Leia o meu acróstico ‘’Marinete (Mãe)’’ Pra minha esposa Ivone Luíza da Silva, que apesar dos problemas de saúde não foge da luta jamais, está sempre ali na batalha.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 03/03/08 - 17h26.
 
 

CEILÂNDIA 04/03/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados