"Amor assassino"

Pela milésima vez renovarei a minha vida
Colocarei outro amor perdido apenas na lembrança
Cicatrizarei de meu peito a ferida
E o meu afastamento será para o amor um ato de vingança.

Não mais entregarei a minha alma ao amor que me faz sofrer
Afastarei-me das fantasias românticas que carrego comigo
Jogarei fora os meus sonhos que cego me faz ser
E não mais pensarei no amor, esse será seu castigo.

No longo e complicado dicionário da minha vida
AMOR significa: sentimento que despedaça o coração sem ter dó
E se o meu coração quiser ir ao encontro dele pra colecionar outra ferida
Pegarei uma grossa corda e em seu pé fazerei um cego nó.

Das mil vezes em que amei, mil vezes fiquei em luto
Mil vezes presenciei a morte da minha felicidade
E do amor panaca, criminoso e estúpido
Afastarei-me para viver a minha realidade.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados