História de Amor

EM UMA CAIXA GUARDO TODA 
A NOSSA HISTÓRIA
FOTOS COLORIDAS, PASSEIOS...
QUE FICARÃO  PARA SEMPRE 
EM MINHA MEMÓRIA
A NOSSA MÚSICA INSISTE 
EM TOCAR TODA HORA 
SÓ PRA LEMBRAR O VAZIO
QUE ESTOU SENTINDO AGORA 
TENTO MUDAR DE ESTAÇÃO 
MAS, ELA ME PERSEGUE 
E EU COM AS LEMBRANÇAS  NAS MÃOS...
TENHO VONTADE DE CORRER EM SUA DIREÇÃO 
MAS, TENHO MEDO DE RECEBER UM NÃO 
ENTÃO ABRAÇO A NOSSA FOTO COM ARDOR
SABENDO QUE AQUI 
TERMINA A NOSSA HISTÓRIA DE AMOR
 

Leise Plath
© Todos os direitos reservados