"OS PORQUÊS DA VIDA"

"OS PORQUÊS DA VIDA"

Meu livro de português
Me ensina a utilizar os porquês
Mas não me diz o porquê
Da dor que sinto por você.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados