A chuva cai lá fora, está frio
e eu fico em meu quarto 
pensando em como seria bom 
que você estivesse ao meu lado
para me abraçar e me aquecer.

É, mas você não está aqui e nem sabe 
que eu desejo estar ao seu lado de um 
jeito diferente, não como amigos. 
Eu gosto de ter sua amizade, mas o que
sinto é maior.
Te amo em segredo há tanto tempo!

As vezes me perco pensando em você.
Penso em como seria se estivéssemos juntos.
Você é uma pessoa tão legal, tão especial,
me faz tão feliz.
Você é a pessoa que eu sempre sonhei 
em conhecer e ficar junto para sempre,
como nos contos de fadas que eu lia 
quando criança.

O que falta para você saber disso tudo 
é eu ter coragem de me declarar, afinal, 
não será tão fácil como eu queria que fosse.
Somos amigos há tanto tempo, que tenho medo 
de que você não sinta o mesmo e eu sofra por isso.
Ou o pior, que a amizade acabe e você se afaste 
de mim e eu nunca mais te veja.

Enquanto me falta coragem, 
fico aqui pensando, te amando em 
segredo, vendo a chuva cair e
sonhando com o dia em que esse amor
que eu sinto se concretizará.

F.M. Soriano
© Todos os direitos reservados