Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Antonieta Tavares

Antonieta Tavares

Linda poesia!Parabéns!
Realmente é muito difícil amar de um jeito diferente
uma pessoa que sempre foi nosso amigo.
Aconteceu algo parecido comigo e a reação da pessoa
foi diferente à qual eu esperava. Foi difícil, mas eu superei!
Se ainda lhe falta coragem para assumir isso a pessoa que você
ama, não espere muito. Pode ser tarde demais!
Quem sabe a pessoa também sente o mesmo por você
e espera uma atitude sua?!?!
Pense nisso!
Parabéns novamente e sorte em sua decisão!

Abraços,
Antonieta