A frieza em seus olhos são de culpa minha.
Te deixei a vagar por ai à encontrar outros caminhos.
Procurei outro destino com  um tiro n´agua.
Agora por aqui me encontro a querer-te novamente,
Mesmo sabendo que agora eres de outro rio .
Gostaria de me aliviar em seu braços e me refrescar em seus lábios.
No entanto isto é só desejo longe de ser realizado.
Vivo por ti chorando e pelo amor que me deres tanto.
Sinto falta dos afagos e das noites acesas dos versos dito a lua na beira de meu portão.
Sinto falta do seu cheiro, beijo e abraço, que um dia recusei sabe lá Deus por 
que tanta tortura.
Agora me sobram músicas, lembranças e lamentos.


saudades enfim....

Danielle Lopes
© Todos os direitos reservados