Você com esse seu jeito....
Você que eu não queria mais amar...
Você que u dia me disse,
Que todo amor que tinha ia me dar...
Mas é você que agora esta com outra...
É você que não me envia mais e-mail's
Foi você que disse que não me ama mais...
Quero ser feliz novamente...
Quero arrancar esta coisa deprimente...
Que você deixou...
Quero que tire de mim...
Tudo o que você deixou...
Inlusive esse amor...
Que um dia...
Com ele...
Você me matou.

Uma menina que com o seu primeiro amor
realmene se magoou...
no final das contas acabou se matando por ele...

Trabalho

Caroline
© Todos os direitos reservados