Neste dia tão claro...
me vem a lembrança dos nossos dias ensolarados.
dos passeios nas praias
dos pique-niques no parque
aquela flor escondida...
tudo me lembra de como o nosso amor
Foi como um conto de Fadas
Mas enfim como Romeu & Julieta.
Não teve um final tão feliz;
Agora com outra você está.
Penso em não mais te amar.
E o pior
tenho que ficar calada vendo você ir embora
Dos meus braços a fora...
Que espera a hora...
que espera a hora...
De novamente sentir o seu cheiro...
Sentir o gosto do seu beijo...
E ter você em meus braços...
Para só assim conseguir...
Novamente
com vc ser feliz...

"Se você me ama, não fale, Aja."

💬   kroline-kristina@hotmail.com

Poesias de Caroline

Título Data Com.
Você.... 23/02/2008 0