poema triste

se do meu olhar cair uma lagrima
essa lagrima representa um passado
guardado de tristesa
tristesa de um coração partido
um coração que ama e ñ e amado
um coração que chora e ñ é escultado
uma voz que fala e ñ é ouvida
de um olhar que olha e ñ é olhado
de uma lagrima q corre na minha face
e ñ é enchugada.
se do meu olhar ñ sai nada
nada eu tenho pra te dizer
+ tudo pra te fala
MEU CORAÇÃO TA TRISTE E PRECISA DESABAFA.

esse é um poema triste não tenho nada pra fala + tudo pra mostra

MEU QUARTO

sabrina estefany
© Todos os direitos reservados