QUERIA SER UM PÁSSARO
                PARA
CRUZAR OS HORIZONTES
                 E
CHEGAR ATÉ VOCÊ
               PARA
PASSEAR NO TEU CORPO
               E 
FAZER LOUCURAS DE AMOR
               E
NÃO TER DATA PARA VOLTAR.

Ieda Diniz
18/02/2008
10:12

Ieda Diniz Correia
© Todos os direitos reservados