É EDIFICANTE DAR E RECEBER

É edificante,
Receber um abraço,dar um abraço,
Saber ser amigo,ter um amigo,
Sorrir e fazer alguém sorrir,
Viver e deixar o outro viver.
É edificante,
Ajudar quem precisa,embalar uma criança,
Ter sempre uma palavra amiga,ouvir uma
palavra amiga,
Estender a mão,oferecer um ombro,ou,
simplesmente,fazer nascer um sorriso
no rosto de alguém que chora.
É edificante,
Ouvir ou dizer "eu te amo" ,
Receber uma palavra de incentivo,"vá em frente",
De apoio,"você vai conseguir",
De esperança,"não desista",
De amizade,"conte comigo".
É edificante,
Dizer e ouvir "venha",quando outros ouvem 
e dizem,"vai",
Conquistar um ideal ou ver algum ente
querido atingir uma meta ou um objetivo.
É edificante,
Colaborar,
Ajudar,
Amar e se sentir amado,
Fazer o bem e receber o bem,
Dizer por favor,dizer obrigado,
Ouvir um bom dia,
Elogiar e também ser elogiado.
É edificante estar aqui,
Com vocês,
Lendo vocês,
Amando vocês.
É edificante,simplesmente,edificante!!!

São as coisas mais simples da vida
que emocionam e edificam...