Ieda Diniz Correia

Sempre gostei de poesias, já declamei em Igrejas e Teatro,
Aos 62 dei a volta por cima da minha triste e fracassada vida sacudi a poeira
e estou aqui, vivo para a poesia, criei meu mundo particular.
E nele desenvolvo meus poemas minhas amarguras.
Minha vida daria uma coleção inteira de livros de terror...
Mais o meu caso é poesia e somente poesias.
Espero fazer parte dessa familia de poetas.
Aguardo anciosa por uma resposta.

Um afetuoso abraço.

Ieda Diniz
14/02/2008
18:36

"SOU FILHA DA FORÇA CASADA COM A TRAIÇÃO E AMANTE DA ESPERANÇA !"

💬   iedadinizcorreia@yahoo.com.br

Poesias de Ieda Diniz Correia

Título Data Com.
PARA VOCÊ ! 18/02/2008 1