QUANDO DOIS CORPOS SE ENCONTRAM

Quando dois corpos se encontram;
Tem que haver sintonia,
A tal quimica falada,
O tesão que arrepia,
O fogo que consome,
O encanto,a magia,
A explosão de sentimentos,
A troca de energia,
Tem que haver cumplicidade,
Tem que haver fantasia,
Tem que haver naturidade,
Tem que haver alegria,
Quando dois corpos se encontram,
Na troca de energia;
Tem que haver sedução,
Tem que haver ousadia,
Senão...
Tudo vira rotina
E a rotina esfria!!!

Não há nada mais maçante do que a mesmice;
A hora do amor é um momento mágico e se não
houver sintonia,(antes,durante e depois),se torna
uma coisa robotizada e sem graça.
O que não é nada bom!!!