Não quero dar as boas vindas
À primavera que chega.
Seu sorriso não me engana;
Eu sei que ela vai partir.

Sei que as flores às quais
Dará a vida e o encanto,
Embora sejam tudo, por enquanto,
Logo vão desaparecer daqui.

Yarqon
© Todos os direitos reservados