Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Que pena que a primavera passa... Seria tão bom ficar um ano todo dentre cores, flores...
Mas, se fosse o ano todo, acabaria ficando pacata a mesma paisagem de sempre. As outras estações do ano são lindas também, mas nenhuma delas se compara à primavera. A primavera é linda, assim como tua escrita.
Gostei, vou voltar ler, você escreve muito bem.
Um abraço!

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Você tem razão em tudo que disse nesse poema... Mas, mesmo assim... dê as boas vindas à Primavera, pois esse tempo que ficará, será lembrado por muito tempo com muitas saudades e lindas lembranças...

Parabéns pelo poema e obrigada pela visita e suas palavras em meu poema.

Deus o abençoe grandiosamente.

Abraços,

Rose Felliciano.