Uma mão perto
Uma mão que sente
Uma mão que esqueça
Meus vícios complacentes
 
Uma mão encantada
Virtuosa e quente
Uma mão que não fala
Apenas em silêncio sente!

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados