TE AMAREI PARA SEMPRE!

TE AMAREI PARA SEMPRE!

NEM QUE VIVESSE SÓ ESTE DIA
NÃO ME IA DE TI ESQUECER
NASCESTE DESTE-ME ALEGRIA 
E LEVAREI COMIGO QUANDO MORRER!
ABRACEI-TE, 
DEI-TE FORMA
FOSTE-ME DANDO CONTINUIDADE
HOJE TENHO-TE EM MINHAS ENTRANHAS
LEVO-TE
PARA SEMPRE MOCIDADE!
NÃO DEIXO DE SER QUEM SOU
NEM DE SER QUEM FUI UM DIA
 CONTRA O TEMPO AQUI ESTOU
VOU POR AI NA NOSTALGIA!
CORRO COMO O TEMPO CORRE 
PASSA POR NÓS APRESSADO
VAI NUMA CORRERIA... MORRE!
ANDA COMIGO NESTE FADO!...
NEM SEI PORQUE TE DOU ASAS 
NEM PORQUÊ DESTE MEU CANTAR
SÓ QUERO PARTILHAR A BRASA 
COM QUE ME ESTOU A QUEIMAR!

(MEU ALENTEJO)

AUTORA: LuiZacarias
(12-01-2008)

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados