DORME COMIGO!

Deito-me
pela noite dentro
onde a solidão é de vedora 
dos prazeres!
Dos sonhos em que adormeço
No leito em que acordo e me devora a tristeza!
Não me reconheço!
Deito-me pensando no teu corpo
Adormeço enroscada no silêncio da noite
Onde por vezes ouço meu coração soluçar!
É um constante dormitar no silêncio do medo
Onde a noite é o repicar dos amantes!
Dorme comigo,
Adormecemos os dois neste silêncio
para sempre no amanhecer...
Não , não quero acordar por nada
Deixa-me para sempre dormitar
Neste silêncio que me consome
Que me devora a alma e me deixa sonhar!
Só neste recanto em que adormeço
Me elevo aos céus e flamejo meu amor
Deixa-te adormecer
Junto a meu peito
Para sempre
Dorme comigo!

Autora:Luizacarias
(3 - 1- 2008)

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados