DOCES PALAVRAS

 
 
Minha alma está triste...
Amargurada...
Infeliz ela chora...
Está iludida
Tentando encontrar palavras
Para acalmar meu coração,
Que perdeu a esperança
De te encontrar...
De viver um amor...
Não adianta mais esperar...
As horas passam depressa...
O relógio até travou...
Pra não ver o meu pranto...
Sonhando com este amor...
Sei que tudo é um sonho...
Pois só de sonho poderei viver...
Pois meu coração não pulsa mais...
Por um amor
Que ele nunca vê.
As estrelas choram diamantes
Até a lua se esconde,
De ver as minhas lágrimas...
Deslizando pelo meu rosto
Tão triste e tão solitário...
Então doces palavras...
Foram sopradas pelo vento...
A brisa tocou-me tão forte
Que do meu sonho
Eu acordei...
Ainda bem que tudo
Foi só um sonho...
Pois encontrar-te é meu querer...
 

Entre o amor e a razão, viver os dois é maravilhoso. bjs
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados