NÃO CHORES MEU AMOR...

NÃO CHORES MEU AMOR...

 
Não chores meu amor...
Não tente me convencer
Que esse amor é verdadeiro,
Pois vejo na verdade
O que tentas esconder...
Não precisas falar nada...
Teu olhar já diz tudo...
Tua boca já murmura...
Sem mesmo falar...
Meu coração já escuta,
Minha alma está ferida,
Com atitudes tão banais.
Feriste meu coração,
Não adianta reclamar.
Agora quero esquecer...
Este amor que mal começou,
Vi que foi um engano
Provocado por sua dor...
Tentando explicar,
Que não foi um engano.
Tarde demais amor...
Quero partir sem você,
Não quero viver outra história...
Com amor impossível...
Lembre-se que foi
Apenas um engano
Do meu pobre coração...
Por isso não chores meu amor....

A poesia nos preenche a alma e alivia a nossa dor, acredite e sinta-se feliz lendo algumas frases..... bjs
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados