Olha lá!..
Desde mocinha
Quer ser bailarina.
Brinca na rua,
Brinca na ponte,
Brinca de casinha.

Desde menina,
com os seus olhos castanhos e suas maõzinhas
Quer ser princesinha.

Caminha, caminha
E caminha na vida...
Acaba por ser uma rainha.

Se foi prostituta,
Se é operária,
Se é mãe solteira.
Se ainda é sonhadora, não importa.
A vida ... É uma porta, uma escolha o tempo inteiro.

Macapá

Raimundo Alberto Tavares Amoêdo
© Todos os direitos reservados