Conheci o amor com você,
deixei ele me levar em seus braços,
mergulhei em seus abraços
e me encontrei num sonho feliz,
que em nenhum momento foi mentira
ou delírio,
foi tudo verdade.
Então acordei e descobri
que não era sonho,
mas sim realidade.
Para minha felicidade,
Você está aqui.

Poesia dedicada à Fabiana Dias, meu amor, minha vida.

Salto/SP