Uso papel e caneta
Também o computador
Quando quero transpor a emoção
Do meu nobre coração
E do mais doce 
E profundo amor
As vezes não sai nada
Nem uma linha torta
E mal traçada
Olho os pássaros
Sobrevoando o céu 
Mas nem assim
Risco o papel
Olho para a folha em branco 
Penso em lírios do campo
No mar que se agita 
Na criança de rua que grita 
Mas, não sinto nada
Nem comoção
Que pena estou sem inspiração.

Leise Plath
© Todos os direitos reservados