O que posso dizer se ti,
Veio-me através dos anjos,
Que aos soprar dos ventos
Enviou-me,
Uma delicada e suave pluma
Que me tocou forte,
Como nenhuma,
Mão tão delicada me tocou,
Aos pouco foi descobrindo
Que ao som dos ventos
Soava o seu nome,
E uma súbita paixão por ti fui descobrindo,
Imagens de ti em sonhos,
Passagens de nós,
Em uma outra realidade me ponho,
Carregando-te comigo nos mais
Incríveis dos encantos,
Fazendo-te uma mulher
Feliz,
E inimaginavelmente e
Eternamente grato
Aos ventos,
Será que vão escamotear-te de mim?
 
Conhece-la como foi?
Foi assim,
Não sei...
Sem saber como era
Coloquei frente a ti
E me surpreendi,
Um rosto encantador
De um olhar tão brilhante
Que se confunde
Com a de uma estrela cadente,
De em comum acordo
De gostos,
De enteresses,
Minha vontade aumentou
De um jeitinho,
De um beijo que me cativou,
Como eu, não sei se esta,
Com suas palavras a me dizer
Convenço-me que sim,
Aos ventos eu encarrego
A resposta de uma simples questão,
Por qual dos cominhos,
Para onde vai levar meu coração?

Sãp José dos Campos