Há momentos
Que nossos momentos a ser únicos,
Questões sem respostas,
Momentos cômicos,
Um momento de felicidade
Ao lado do teu coração
A minha alma se alegra
E age como um bobalhão,
Em meios a tantas desavenças
Tantas farpas encravadas
Em minha mão,
Por tocá-la,
Machucam-me como
Se fosse ao coração,
E me faz crer que o amor
É difícil de reconhecer,
Quando prestes a surpreendê-lo,
Dei-me um golpe,
E sem perceber-me,
Cai na realidade
E pude ver que tudo foi lindo,
Com suores frios,
Com os olhos rindo,
Mataram pouco a pouco,
O nascer mais belo
De todos os horizontes,
Numa manhã radiante,
Tornou-se uma efêmera vida,
Que ao raiar do sol
Sou um meliante.
 

São José dos Campos