Como estou tão bem,
Meu coração se anseia
Mediante fatos,
Colocados por Deus
Em meu caminho,
Como o sereno,
Que ao mais calmo dos pingos
Põe-se a mim
Gotas de paixões, desejos,
Para transbordar em corações
Que estão a seco de sonho, amor,
E de alguém que lhes mostre
Com até o meu calvário sem cor,
Como há descobertas a serem reveladas,
Desejos perdidos,
Saudades não matadas
De uma alma necessitada,
De apenas uma força maior
Que lhe de um conforto,
E um ombro para apoiar,
E descobrir que seu coração,
Foi feito para amar,
Estou ao seu lado,
E te ensejo.                
 

São José dos Campos