O ONTEM NÃO EXISTE MAIS

O Sorriso que outrora me fez sorrir, hoje me faz chorar;
A Boca que me dizia juras de amor, hoje tece calúnias ao meu respeito;
O corpo que me aquecia, hoje me faz sentir frio,
A paz que você trouxe-me, hoje estremesse minha alma;
Existi apenas o sentimento de ilusão;
Ilusão essa que me fez pensar ser amado.