AUSÊNCIA
Oh! Deus, O que é o amor? Quando não temos a pessoa amada?
Como se pode amar alguém sem tê-la ao seu lado?
Que amor é esse capaz de se manter vivo mesmo não tendo à amada?
Meu filho, o amor, está além do conhecimento humano, o amor não é isso que vocês pensam...
Procure o amor dentro de si próprio e encontrá-lo-á...

WILIAM DE OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados