SONHOS
Os Sonhos são desejos proibidos,
Os sonhos são amores não vividos,
Os sonhos nos levam ao céu e ao mesmo tempo ao inferno,
Os sonhos nos trazem alegrias e tristezas,
Os sonhos nos corrompem
Os sonhos nos deixam cegos,
Os sonhos matam nossas almas
Os sonhos nos fazem felizes e tristes ao mesmo tempo,
Ah! O Sonho é uma arte de vitorias e derrotas.

WILIAM DE OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados