''''QUE TUDO SE REALIZE''. ''ACRÓSTICO''.

Q ue neste natal e no ano novo sejam repletos de glória
U nir, somar, multiplicar e dividir o amor entre todos.
E stas têm que ser as nossas metas e lemas durante todo o ano.
 
T enha atitude e bom ânimo na festa do natal e do ano novo
U na as pessoas, faça algo novo mostre que você quer mudar.
D ivirta-se com sabedoria, não beba não mate e não morra,
O mundo quer te ver feliz, durante todos os dias ao ano novo.
 
S eja a paz, viva em paz, cante e recante a paz e lute com paz.
E stude a paz, observe a paz, olhe a paz e ponha paz no olhar.
 
R azões não vão faltar pro seu sucesso, creia você é vencedor.
E speciais momentos surgiram do nada pra sua felicidade
A nde não cruze os braços, você é capaz, é filho do MESTRE.
L ute faça da sua vida o diferencial, neste natal e no ano novo.
I númeras oportunidades vão jorrar como águas em sua vida
Z ele por todos da sua família e seja cordial com os amigos
E ncontre e reencontre você no fim do ano e diga: eu venci.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 28/11/07.
 
 
Que tudo se realize, neste natal e no ano novo a todos os brasileiros e aos amigos do Site de Poesias, felicidades a todos que Deus cubra a todos com grandes bênçãos e realizações. Estes são os mais puros e sinceros votos do amigo e poeta, Aprígio.
 

Ceilândia, 28/11/07.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados