''Erlândia em acróstico''

E ssência viva do horto das estrelas boreais
R eal em verdade, o apoio certo de todas as horas.
L eal e fiel amiga do passado, presente e futuro.
 ncora de sustentação dos grandes sonhos reais
N uança das cores e a doce poesia dos poetas
D igna de confiança, honestidade raras e plenas.
I gual a ti só você, a nobre filha da D.Maria.
A mada e querida no lar, no trabalho e na vida.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 19/11/07.
 
Acróstico feito em homenagem a você Erlândia, a grande amiga dos tempos do ‘Cantinho do Girassol’, amada e sempre querida pelos meus filhos, Guga, Gal, Niella, Dandinha, e do Juninho. Minha menina Erlândia; sei que você nasceu pra brilhar na vida, que DEUS te abençoe e te proteja pelos caminhos da vida. Quero aproveitar essa ocasião pra te desejar um feliz natal e que o próximo ano novo seja repleto de grandes realizações a você e toda a sua maravilhosa família.
 
José Aprígio da Silva.

Ceilândia

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados