D igno soberano é Deus
E strela de luz é Deus
U ngido de glória é Deus
S anto purificado é Deus
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 23/11/07.

Ceilândia

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados