Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Menina! Lá vai você em devaneio por entre ; música, flor e amor. É tudo que uma ninfa precisa!

Que o amor em você seja eterno !









eudo que uma ninfa precisa.

Felix

Felix

Oi lindeza,

Estou sumido mas que maravilhosa manhã ao ler teu poema. Um beijão Lindeza, sempre seu amigo,

Felix

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

ESTIMADA AMIGA DE NOVO NOS PRESENTEI COM SEU MARAVILHO.
POEMA.
A felicidade é um bem de onde provém o Amor, é fácil ser-se feliz quando se Ama.
O tempo esse não pára nem tem compaixão da vida pois segue sempre em frente, e nos faz envelhecendo, mas somente na nossa fisionomia, pois o mais belo esse jamais envelhece.
Vemos passar as horas, vimos floris as flores, ouvimos o cilrear dos passáros, abrimos nossas janelas e nossos corações e vivemos, por vezes alegres outras tristes, choramos de alegeia e também de tristeza. As lágrimas essas são um balsamo da alma, o mais importante é sermos amados e saber-mos amar.
A vida é cheia de detalhes onde a felicidade nos vai deixando viver na paz de Deus e no Amor que tanto temos dentro de nós.
Nesta canto que é a vida a palvra Amor tem um sabor bem profundo e nobre, amemos pois a vida e este belo poema da nossa grande poetisa Charlyane.

Olá Charly, lindos versos!
Muito belos!
Outra obra-prima...
Uma canção que tocou meu coração!

Beijos amiga!

Murilo Saldanha

Minha querida Charly!

Sua mensagem é igual
As vozes dos passarinhos
Que nunca lembrou do mal
Na mata enfeitam os caminhos

É a beleza, a natureza e o amor fraterno.

Meu abraço

Ramalho

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Boa tarde amiga linda!
MINHA QUERIDA ROSA BRANCA...
sensivel e magica tua poesia...
AQUI ESTOU A OUVIR TUA MAIS LINDA CANÇÃO...
mesmo que desafinada ela toca a alma e o coração...
Em versos ternos de uma sábia poetisa!

Meu carinho e bjsssss...
Saudades de todas as "pc"s...

cambio desligo pc 4