foste de uma noite pro dia
deixas-te uma saudade
sem avisar partiste
agora que vamos nos fazer
nao ha volta a dar pra traz
so te volto a encontrar no ceu
espero que ai sejas mais feliz
tardes de sol melhores viram
noites de lua cheia sorriram pra ti


um abraço

casa