deixas-te

Andas-te longe daqui foste a imagem de um desaparecimento da minha vida
 
Fugiste no por do sol e nunca mais te vi deixas-te uma noite escura no meu
coração sem mais pensar!
 
Não sei porque o fazes mal te vi não sei o que pensei mas no outro dia só sobrava
um por de sol triste no meu coração ...
 
Nada mais fazia sentido no meu ser nada mais queria que fosse como era só
queria voltar a ver o sol do teu coração ao lado do meu e nada mais...
 
Deixei anos passar e nada mais era o mesmo nunca mais ouvi a chuva cair nunca
mais ouvi os teus segredos ate um dia.....




escola