Dizem que o poeta não vive 
Viaja 
E é verdade 
Até seu suspirar 
Ecoa como música 
Em rimas ou palavras 
No Oceano ou na chuva 
Na lágrima ou na cascata 
Dando-lhe amor maior 
Que o coração dilata 
E consegue sacudir 
Até a alma mais insensata 
Transformando em poesias 
Obras ainda não terminadas

Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados