Hoje seu corpo se despediu de sua alma
Pois já não comportava tantas coisas dentro de si
Foi como num bater de palmas
Sem nada avisar, decidiu partir

Ninguém esperava tal surpresa
Que nos fizesse tanto chorar
Mas se na vida há uma certeza
É de que a morte deve chegar

As lembranças sempre ficam
Espalhadas por diversos lugares
Entre corpos e almas que migram
Carregados por ventos e ares

Aprendizados e momentos felizes
Você me deixou grande lição
Lembranças inesquecíveis
Moram de pijama em meu coração

Num lugar lindo e cheio de Paz
Eu irei de te reencontrar
Por isso não choro mais
Aguardo tranquila esse dia chegar

Saudades de minha queria avó e mãe...Te amarei por toda minha vida.
Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados